lunes, 18 de enero de 2021

😀¡Mañana nos vemos!😀

 
¡Buenos días a tod@s! Después de una semana en casa, por fin mañana podremos vernos de nuevo en clase. ¡Sois unos campeones y campeonas!

Para hoy os he preparado 3 actividades. ¡Atent@s!





La primera consiste en leer el texto que os dejo a continuación y contestar las preguntas. Es importante que leáis despacio, poniendo atención en la historia, así os será más fácil responder. Puedes leerlo las veces que necesites, y si no puedes imprimirlo léelo y contesta las preguntas en una hoja, pide ayuda para hacer las líneas. 


                                                                     



En la segona activitat observarem els diferents elements del relleu d'interior i de costa. Sabeu que és el relleu? El relleu es refereix a les diferents formes en les quals trobem el terreny, a vegades veiem que el terreny és pla i a vegades té, per exemple, muntanyes. 

Aquesta setmana estudiarem el relleu en classe. Mentrestant, podeu observar les fotografies per a començar a identificar els seus elements. Mireu, mireu... (Feu clic en les imatges per a veure-les més grans)


EL RELLEU D' INTERIOR


EL RELLEU DE COSTA



Us deixe també un vídeo on explica les diferents formes i una cançó divertida per a recordar-les. 





Per últim, t'atreveixes a fer la següent fitxa amb ajuda de les imatges de dalt?



Para acabar os he preparado un juego relacionado con nuestro gran amigo Mario. Solo tenéis que pulsar en la M para acceder a él. Leed las instrucciones antes de empezar. ¡Mucha suerte!


¡Hasta mañana!

1 comentario:

  1. Me ha gustado mucho. Es muy divertido. Nos vemos mañana por fiN.Besos y abrazos

    ResponderEliminar